ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Депрессия

 

Анастасия

Сепарация. Подавленные эмоции. Чувство вины. Негативное восприятие. Проблема выбора решения. Целеполагание. Отзыв о работе Карпова Андрея Владимировича.

Нашла Андрея Владимировича на просторах интернета. Я решила обратиться к психоаналитику, так как мой психолог, не видела у меня проблемы. Мне не нравилось, что я периодически попадала в неприятные ситуации по работе. Я предприниматель, занимаюсь интернет-торговлей. Часто имею дело с подрядчиками. Мне не нравилось, что в какой-то момент мне садились на голову, мне приходилось спорить и выбивать из подрядчиков оплаченную работу. Провели три консультации по скайпу по 2 часа. ещё одна консультация намечена на следующую неделю. За время работы с Андреем Владимировичем я поняла свою ошибку: я даю ТЗ, ставлю дедлайн и жду, когда работа будет сдана. То есть в процессе работы не спрашиваю как обстоят дела с тем или иным проектом, бросаю на самотёк, так как боюсь показаться плохой. Не хочу, чтоб люди из-за меня испытывали дискомфорт, будто я им в затылок дышу. Я поняла почему и при каких обстоятельствах у меня запускается этот процесс. Я перестала думать, что работа - это тяжело, что результат можно получить, только если я его выстрадала. Работа - это любимое дело, я сместила фокус внимания с нелюбимых задач на любимые, чередую их и отношусь к ним не как к препятствиям, а как к пунктикам в блокноте, которые в конце дня я с удовольствием вычеркну. Теперь проблема напрягов на работе отпала. Также я поняла ошибку в отношениях с сестрой. Я позволяю лить на меня негатив, даю денег в любой слегка напряжной ситуации, своими проблемами ее не гружу. Как результат невнимание ко мне, отсутствие уважения к моим интересам и времени. Будто игра в одни ворота. Осознав прочность отношений с сестрой, я перестала быть жилеткой для нытья, перевожу негативные темы на положительные, сестре стало не интересно мне ныть, а я стала кайфово себя чувствовать. Перестала стесняться достатка нашей семьи с мужем, так как ранее чувствовала вину за то, что родители и сестра живут скромнее. Ощущение, будто с меня шелуха спала. Утром просыпаюсь без будильника с желанием лететь работать. В сексуальном плане все было хорошо, а теперь просто отлично. Я стала ещё веселее. Очень благодарна Андрею Владимировичу. За три консультации я постигла столько, сколько за пол года со своим психологом не могла разобрать. Порой удивляюсь, как Андрею Владимировичу удаётся меня раскрутить так, что я аж прозреваю на сколько ответ на мой вопрос очевиден и мысли что надо делать приходят молниеносно. Круто!

18.09.19

Ольга

Обращалась к Андрею Владимировичу в разных жизненных ситуациях и он мне всегда помогал. Андрей Владимирович настоящий профессионал своего дела. Я искренне рекомендую его, если вам требуется какая-либо психологическая помощь.

Валерий Маслов

Появился, как тень к Андрею Владимировичу сбыл в полной депрессии, которая длилась на протяжении 8 лет, если не больше. Особенно тяжелые были последние годы: таблетки, антидепрессанты, транквилизаторы - ничего не помогало. А последний год не мог ни есть, ни спать, постоянно приходили тяжелые мысли, ничего совершенно не радовало в этой жизни. Выглядел я плохо: с седой головой, мешками под глазами, были постоянные проблемы с артериальным давлением. В общем, ощущал себя глубоким дряхлым старцем, сам не понимал, что происходит со мной. Мне ничего не хотелось делать. Если у вас такое же состояние - бегите к психологу! В одиночку с этим не справится, да и одними таблетками ничего не решишь.

24 января 2015

 

AlenkaSmirnova

Мне 35 лет. Было 3 операции, депрессия, потеряла желание жить.

Периодическое сильное вздутие живота. Врачи сказали, что тромбы и частичная закупорка кишечника. На снимках и УЗИ каким то образом подтверждали диагноз. Решили сделать операцию, первая операция результата не дала, затем было еще две операции. В результате операции от кишечника осталось только название, проще говоря, он был практически удален. Эта проблема продолжалась в течении 4-х лет после операции. Получила степень инвалидности. Вздутие периодически возникало и держалось 1,5-2 месяца интервалом 2-3недели. Что-то подсказывало, что решение все же возможно, нашла в интернете специалиста, записалась на прием. Пришла на прием с вздутым животом, пока еще не поняла, что этот кудесник делал, после консультации почувствовала облегчение.

На следующую консультацию я пришла в нормальном естественном состоянии. Вздутия больше нет. После консультации у Андрея Владимировича прошло уже 11 месяцев. До встречи с этим специалистом, особенно проявлялся симптом, когда я понервничала и ничего с этим я не могла сделать, а врачи только разводили руками. Теперь чтобы не происходило, какие бы стрессы ни были, со мной все в порядке. Я здорова. Записалась на шейпинг к своему инструктору, у которого занималась до этой проблемы. Живу полноценной, счастливой жизнью.

Сильный специалист. Про таких людей говорят, профессионал от бога.

Вот что значит человек на своем месте.

Низкий поклон Вам Андрей Владимирович.

19 ноября 2014

 

 

 

burunduk

Спасибо Андрею Владимировичу за быстрое решение моей проблемы. После рождение ребенка была депрессия, недовольство собой, проблемы с мужем. После сеанса почувствовала значительные улучшения. Методы Андрея Владимировича реально работают.

16 ноября 2014

 

_mari_

На первую консультацию к Андрею Владимировичу я пришла в слезах и глубокой депрессии. Не буду углубляться в проблемы, которые меня привели к психологу, но хочу сказать, что Андрей Владимирович удивительный человек и настоящий профессионал. После, скажем так, проведенной работы - я по другому посмотрела на привычные вещи и на мир в целом. Андрей Владимирович очень помог мне. Теперь многие вещи я вижу иначе.
Большое спасибо!!!!!

31 мая 2014

 

Обучение, тренинги

Анжелика Валерьевна

Я хочу поведать свою историю о том, как я возобновила стремление жить дальше в позитиве.
Пару лет назад ( тогда мне был 41 год), я наткнулась на информацию в интернете на  обучении и вебинаре " Эффективные переговоры" . Стала изучать в чем суть обучения и меня это все больше затягивало.  На тот период меня уже начало покидать душевное равновесие. Не хочется же признаваться самой себе, что в тебе начинаются психологические проблемы. Не зная почему, но я записала на бумажке номер телефона. Что-то мне подсказывало, что мне это надо. Шло время, мне уже было 43 и я начала относить себя к старушечьему возрасту, появились различные фобии. Женщины за 40 меня поймут. Одним словом, я загнала себя в темный угол, мои мозги додумались до крайности, об этом даже стыдно писать. Понимая, что нужно скорее выбираться из темного угла и что для этого мне нужен человек, который выведет меня из темноты и заставит мои мозги думать по-другому, я вспоминаю о том самом клочке бумажки с номером телефона. Интуитивно звоню по указанному номеру, так я знакомлюсь с Андреем Владимировичем и прихожу к нему на консультацию, результат превзошел все мои ожидания. После первого приема я почувствовала себя в собранном, спокойном, гармоничном состоянии. Хочу  продолжать работать над собой и уметь держать зажженный огонь. В настоящее время я посещаю тренинги, которые проводит Андрей Владимирович с группой. На данный момент открыт еще один вариант обучения по интернету,  желающие приходите к нам на вебинары. Рекомендую. Искренне Анжелика.

23 октября 2015

Павил

Доброго времени суток. По истине гениальные люди организовали тренинги НЛП и  Прикладного Гипноза
Хочу выразить благодарность, одному из лучших специалистов в своей области, Андрею Владимировичу.
Моя история интересна и в тоже время схожа с многими другими, мне было 19 лет
только закончил учиться, прыгал с работы на работу, плюс ко всему этому в голове девочки и развлечения с друзьями. И как-бы район не благоприятный 50% алкоголики, и 30% наркоманы. Так что сами понимаете стать человеком не так просто, как звучит поговорка с кем поведёшься... В общем выбора не было как что то менять.
Сейчас мне 21 год. Я поставил все цели на ближайшее время. Тружусь в известной карпарации ,METRO, путь к успеху оказался проще чем я думал, но вопрос в другом.
Почёт и уважение Андрею Владимировичу в моих глазах.  Это замечательный специалист.
Всем удачи;)

29 марта 2014

 

Людмила

Обучалась на тренинге, и получила впечатляющий результат) и именно поэтому хочу поделиться с людьми которые находятся в размышлении! Если есть интерес, то думать нечего сомневаться))На данный момент я владею только 2 навыками речевых стратегий, и они мне пригодились уже на следующий день после третьего занятия, при разрешении напряженной ситуации. На моих глазах люди не могли решить проблему просто потому, что Один требовал конкретных действий (фокус- разделение),  а Другой все обобщал (Объеденение). Удивительно! Переговоры превратились в конфликт, они спорили на повышенных тонах почти 2 часа, говоря об одном и том же, но выражая разными стилями в своей " коммуникации",  и не понимали друг друга. И тут я осознала, насколько можно быть эффективней в достижении цели, владея знаниями эффективных переговоров, психологии, НЛП в прикладном, переговорном формате. Уставши слушать их , по моему мнению без эффективный  разговор, я намекнула что существуют другие способы и предложила их, опираясь на те знания которые получила на тренинге. (Они знали, что я ходила на тренинг, поэтому прислушались) Сотрудник хотел конкретных заданий, а Руководитель хотел от него действий. Мне стало ясно, что эти тренинги помогают лучше понять себя  и  вашего собеседника, его идеи, желания, поведение и как повлиять на ход и результат переговоров, и что конкретно применить, чтобы получить именно то, что хотите Вы,  а это как раз то что и нужно. Больше они не спорили) вот такая вот интересная и полезная вещь.

14сентября 2015

 

Илья

Я рад, что попал на обучение НЛП-практик и на модуль по фокусам я зыка, довольно таки мощные вещи, применение которых, открывает новые возможности и перспективы. Понятно,  что пока еще ни все получается, из того что изучено, однако, это лишь потому, что практики пока мало но все впереди. Глубокие знания.  Андрей Владимирович вдохновляюще и  интересно и доступно преподносит материал, стремится чтобы участники   тренинга прочно усвоили. На тренинге я познакомился с новыми и интересными  людьми, освоил и укрепил навыки переговоров... Эти занятия полезны и необходимы...

27марта 2016

 

Валерий

Благодарю тренеров  курса "Фокусы Языка". Признаюсь,  что стал участником случайно. Но так как в случайности я не верю, констатирую факт, что это судьба. Бывал на многих тренингах, семинарах, лекциях, но на подобном виде обучения присутствовал впервые. Для себя же сделал вывод, что обучение очень эффективное, сразу было видно, что те люди кто меня окружал, пришли сюда за чем-то важным или великим, и мой вывод подтвердился. Каждый свой день занятий  я оцениваю по 10 бальной шкале эффективности. Шкала эффективности тренинга колебалась от 10 до 11, в дополнение хочу сказать, что знания закрепил  и проверил на практике в модельных кейсах.  Познакомиться с интересными людьми, один из которых был наш лектор Андрей Владимирович. Особая благодарность Андрею Владимировичу за терпение и организацию такого нужного семинара . Очень надеюсь, что мне удастся посетить все возможные тренинги-курсы НЛП и Переговорного Гипноза, хочу максимально изучить это искусство.

23сентября 2016

 

Евгений

Сильный  курс, уже на первом занятии для себя прояснил, на сколько он может быть полезен в различных аспектах нашей жизни и деятельности. Уже начинаю использовать на практике Лингвистические раскрутки и внушения  и осознаю, что это не просто работает, а еще и дает довольно быстрый ощутимый результат :)! Люди смотрят на меня другими глазами. С нетерпением жду следующих занятий. Особая благодарность лектору, Андрею Владимировичу. Индивидуально и доходчиво объясняет, показывает всё практически, отвечает на вопросы и приводит примеры из свой практики и из жизни. Всем рекомендую обучиться этим полезным вещам  посетив этот  тренинг!

3 ноября 2016

 

 

Стресс

 

Настенька25

Здравствуйте, хочу вставить свою лепту в отзывы о замечательном психологе, который буквально открыл мне глаза на себя, которые я давно закрыла. Андрей Владимирович, чудным образом сделал так, что мой накопленный стресс за последние года, от которого внутри возникали свои проблемы, тревожность, напряженность, после сеанса испарился. Так как проблема была найдена, и главное понята и решена.Я обрела внутреннюю гармонию с собой. Я безумно благодарна, что попала "в руки" именно к этому специалисту, а точнее человеку который отдает свою энергетику, помощь силы и ВРЕМЯ, за причем довольно таки малые деньги, людям которые больше не могут сами найти выход! Я очень рада, что есть люди знающие свое дело, такие как Андрей Владимирович. Низкий поклон.

23 декабря 2015

 

елена

Пережила в прошлом незначительную аварию которая сильно повлияла на мою психику.стали появляться страхи связанные с дорогой, выросла депрессия.Я больше не могла владеть собой и вовремя обратилась к отличному специалисту Андрею Владимировичу.Он помог мне обрести душевный покой,,,Спасибо Вам зато что теперь я как и раньше вновь могу наслаждаться своей жизнью))))

29 марта 2014

 

 

Семья

Nikolay1966

Андрей Владимирович спас нашу семью! После появления второго ребенка супруга стала очень раздражительной, нервной, была постоянно на взводе, ей снились дурные сны. Мы обратились в больницу к специалисту, который сразу прописал антидепрессанты. Однако супруга не хотела их принимать, так как кормила сына грудью. И мы приняли решение найти другой вариант. Родственник посоветовал обратится к Андрею Владимировичу. Андрей Владимирович сказал, что он сделает все возможное, чтобы нам помочь.. Мне понравилось, что этот специалист не обесценил коллегу, а послушав и меня и жену сказал, что есть возможность решить эту проблему без таблеток. После консультаций мы с супругой стали ближе, наши отношения стабилизировались, мы начали больше общаться друг с другом, открыто обсуждать и находить решение на то, что раньше вызывало у нас трудности. Настроение жены выровнялось и улучшается, она чаще улыбается, понимает меня лучше, спокойно спит, а надобность в приеме антидепрессантов вовсе исчезла. Спасибо!

28 сентября 2016

 

Евгений01

По рекомендации коллеги пошли на консультацию к Андрею Владимировичу. Сначала жена, потом я сам. Скажу прямо — мне было сложно. Ведь, трудно не столько увидеть, а сколько признаться себе в своих иллюзиях и галлюцинациях. Жить в придуманном мире намного комфортней и удобней. Выйти на диалог с самим собой — вот задача. И в этом отличие консультации психолога от встречи с другом, с кем на кухне, за рюмкой чая решаешь все проблемы человечества, а свои учишься не замечать. Сейчас начались наши общие подвижки в плане сохранения семьи. Многое увиделось с другой стороны. Желаю всем семейного благополучия! Благодарен Вам Андрей Владимирович.

28 января 2015

 

 

Мариша)

Хочется выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу за то, что помог спасти наш брак. Обратились вместе с мужем, переживали сложную ситуацию, постоянные нервные срывы, ссоры, напряжения, брак практически был разрушен. Андрей Владимирович оказал огромную психологическую поддержку, теперь в нашем доме все нормализовалось. Всем рекомендую обращаться за помощью к этому профессионалу.

27 января 2015

 

 

Тревожность, Тревожные мысли

Dalare

https://ru-ru.facebook.com/irina.podborskaya.5
Без сомнения, Андрей Владимирович неординарный человек и однозначно мастер своего дела. В начале очень смутила идея консультации через скайп, но оказалось, что у данного метода ряд преимуществ: экономия времени на дорогу, а также подсознательно проще воспринимаешь партнера по общению, что позволяет быстрее наладить доверительную беседу. К Андрею Владимировичу обратилась с проблемой, что любой стресс организм превращал в заболевание (психосоматика). После 8 сеансов, я могу похвастаться сибирским здоровьем без витаминов и иммуностимуляторов, при этом внутренняя энергия увеличилась в разы

Топаков

В прошлом году был на приеме у Андрея Владимировича. В качестве обратной связи хочу сообщить, что я получил прочный результат от проделанной вместе Андреем Владимировичем работы над проблемой с которой я приходил. Точнее будет сказать, я получил больше, чем были мои предположения. Пришли осознания некоторых моих затруднений, растворился дискомфорт, ушли навязчивые мысли, причем так незаметно и быстро, что я даже не заметил, как это произошло. Мягкая и тонкая работа специалиста настолько удивляет. Наметили варианты действий, которые я раньше я даже не представлял, попробовали и отрепетировали эти способы, оказавшиеся естественными и простыми, теперь я уже использую эти способы и только иногда замечаю, что ими пользуюсь.
Андрея Владимировича, с уверенностью называю лучшим специалистом по делам человеческим, вдохновляющим, отзывчивым психологом, знающим своё дело, открывающим лучшее, что в вас есть. Рекомендую всем кто готов решать свои проблемы и изменяться.

8 июля 2016

 

 

 

Доброго времени суток! Была у Андрея Владимировича после того, как он помог моему сыну. Подросток, тревожность, проблемы с аппетитом, и т.п. После визита проявления тревожности уменьшились, даже взгляд у сына как-то изменился. А меня стали мучить панические атаки, которые не беспокоили лет 12. Так тошно было, что не знала, что и делать ( на руках грудной ребенок, а я никак не могда справиться). Андрей Владимирович, по моей просьбе, принял в тот же день. Было странно и верилось с трудом в процессе сеанса, что поможет, т.к. состояние было еще то... Но когда я вышла и села в машину к мужу, то он сразу сказал, что я какая-то другая. И постепенно все стало вставать на свои места. И потом, если накатывало, то я пользовалась"секретиком" Андрея Владимировича, и справляюсь до сих пор...уже полгода... А вот сын опять сорвался, видимо дают знать экзамены и выпускной. Переволновался. Записались опять на прием... С верою в мастерство и неравнодушие замечательного психолога.

16 июня 2016

 

КЕВ29

Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями после посещения Андрея Владимировича. Это замечательный разносторонний специалист, который работает нестандартно и очень приятный человек с необыкновенной энергетикой. Если вы сомневаетесь нужно ли вам посещение психолога, не сомневайтесь, сходите обязательно! Это развеет ваши вопросы, улучшит ваше эмоциональное состояние, поможет вам познать себя, почувствовать свое тело, пробудит в вас желание жить, двигаться вперед и постигать новые вершины. У меня было ужасное состояние, не было энергии, постоянные депрессии, мне казалась, что меня никто не слышит, я закрылась в себе. После нашей первой встречи я почувствовала себя намного лучше, он дал мне толчок и почву для размышлений. В жизни каждого человека могут произойти переломные моменты, нужно найти в себе силы бороться. Я уверена, что Андрей Владимирович сможет помочь вам с абсолютно любой вашей проблемой.

6 мая 2016

 

 

Александр Трейдер

Хочу поблагодарить замечательного и мудрого специалиста, Андрея Владимировича Карпова. Особенно понравилось как Андрей Владимирович чувствует людей и ситуации, может точно понять причину и дать грамотный совет. Понравились приемы НЛП и то как Андрей ими пользуется для выявления сути внутренних проблем. После его приемов появляется душевное спокойствие и равновесие, меняется состояние психики на более продуктивное. Буду продолжать самосовершенствоваться, и теперь точно знаю к кому обращаться для внутренней проработки сложных жизненных ситуаций.

20 февраля 2017

 

 

 

                                                                                     Страхи панические атаки

 

МальНа

Уважаемый Андрей Владимирович!Хочется от чистого сердца поблагодарить вас за хорошую помощь!За все,что вы сделали для меня,что направили в нужное русло,и избавили от панических атак!После общения с вами хочется радоваться жизни и строить планы на будущее!Ваше общение заряжает позитивными мыслями и эмоциями!Все наши онлайн встречи пошли мне на пользу.Теперь я знаю,кому я могу рассказать все,все то,что копилось все эти годы,то, что не могу рассказать даже самым родным!Еще раз спасибо!Без всякого сомнения я рекомендую Андрея Владимировича,так как это лучший специалист из всех к кому я обращалась

6 декабря 2017

 

Алена_ 87

Спасибо Андрею Владимировичу за помощь. Обратилась с паническими атаками, депрессия, страхи. Андрей Владимирович вылечил меня за 2 сеанса по скайпу. До этого ходила на очные консультации (12 раз) и эффекта не было. Психотерапевт из больницы, хотел меня уже ложить в больницу и «откапывать», выводить из этого состояния, тк возникли проблемы с дыханием.  Андрей Владимирович вылечил меня всего за 2 сеанса (2 часа сеанс) без лекарств, спасибо ему большое😊

28 октября 2017

VIKTOR89

Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением после консультации с Андреем Владимировичем. Причина обращения была панические атаки,фобии,думаю описывать состояние не стоит. Долго думал идти или нет,позвонил записался,пришел на прием в назначенное время,а вышел я уже совсем другим человеком. Он просто спас меня,то что было до встречи страшный сон. А сейчас это жизнь которую я ем огромными кусками.Я даже не подозревал, что в нашем городе есть специалисты такого уровня. Понимает суть с полуслова, чувствуется огромный опыт работы за плечами. Совет тому кто раздумывает идти или нет - идите,вы не пожалеете. Рекомендую.

6 февраля 2016

 

Михаил 82
Добрый вечер, долгое время не знал куда себя деть постояно срывался на близких была не жизьнь а каторга очеь часто возникали панические отаки . Не решался обратится к психотеропевту думол сам смогу побороть, скажу честно это очень тяжало , потом настроился и решил сходить к психотеропевту . По хорошим отзывам нашел Карпова Андрея Владимировича. Позвонил ,записался на приём, после первого приема стал гораздо лучше себя чувствовать , после второго приема ушли панические атаки, в третий раз пропал страх . Очень хороший специолист выслушает подскажет как луче и что делать. Я очень даволен что обратился за помошью . Спасибо вам за всё .

23 июля 2015

 

Argilla

Перед приходом к Андрею Владимировичу чувствовала себя подавленной, растерянной, обессиленной; не оставляло чувство тревоги, ничего не хотелось делать, возникло ощущение "замкнутого круга".
После консультации внутреннее состояние заметно наладилось: ощущения тревоги и бесполезности прошли, с ситуациями, при которых эти чувства обычно, обострялись, справляюсь быстро, ежедневно всё больше и чаще радуюсь жизни.

Спасибо, Андрей Владимирович:)

8 августа 2014

 

НаталияАнастасия

Когда я обратилась к Андрею Владимировичу, была , скажем, в жутком состоянии. У меня не получалось общаться с людьми. Я реально чувствовала между собой и окружающими стену непонимания. Оказалось-эта проблема из детства, заложенная родителями, конечно же из лучших побуждений. Ко всему еще добавилась депрессия и страх.Во время сеанса я испытала массу ощущений. Во мне бушевала буря эмоций. Я чувствовала, как мое сознание освобождается от установок. По завершении я стала другим человеком. Внутренне другим. Это состояние не описать словами. Счастье, радость, легкость. Я не ищу слова, свободно общаюсь с людьми. Стах и неуверенность исчезли. Уменьшились переживания о том, что скажут люди, увеличилась уверенность в себе. Мое состояние- я свободна, я счастлива, я уверенна. Я очень благодарна за помощь Андрею Владимировичу. Хочу заметить, что с моей проблемой мог справиться только психолог-гипнолог.

4 апреля 2015

 

 

Уверенность, Самооценка, мотивация

Bahama)

https://vk.com/id147394634
Спасибо большое! С вами я стал другим человеком !) Понял многие вещи , который не понимал раньше !) Убрал все свои комплексы и глупые стереотипы , научился общаться с девушками и наслаждаться жизнью по полной ! Всегда поможет справиться с проблемами , а так же скажет как решить их ! С Андреем Владимировичем я стал по-настоящему стремящимся и жизнерадостным человеком и вспоминая свою жизнь до него , я задался вопросом , а почему я не встретил его раньше ?!) Спасибо вам !

 

Len4ik1234

Я очень благодарна Андрею Владимировичу за проделанную работу! Это настоящий профессионал своего дела. Он сразу определил истинную причину моей проблемы. Помог мне разобраться в себе, взглянуть на себя со стороны. Моя самооценка, за один сеанс общения с этим человеком, поднялась до нужного уровня. Хочется развиваться и идти вперед уверенным (теперь уже) шагом. И все время улыбаться)))! Я рада что обратилась именно к Андрею Владимировичу! Ведь этот человек работает до реального достижения результата! Очень рекомендую не держать в себе проблемы, а обратиться именно к этому специалисту! Здесь вас выслушают, помогут очень ценными советами, и научат как избавляться от проблем!!! С огромной благодарностью и пожеланием профессиональных успехов!!!

18 мая 2015

 

KsenyaASV

В жизни все было туманно ,неопределенно, не могла вернуть себя настоящую, случайно наткнулась в интернете на этого специалиста, решила попробовать , поработав с этим человеком, не только знающим от и до свое дело, но и прекрасным как личность, все стало становится на свои места, продолжаю пользоваться его услугами, очень советую всем посетить хоть раз!

6 мая 2015

 

Екатерина К

Время, использовано не только с пользой, но и еще в приятном общении, когда появляются чудесные вспышки озарения, у меня произошел разговор с человеком, а не только с гениальным специалистом. Хочу поблагодарить от всего сердца.

21 января 2015

 

Лариса

Мне не выразить словами все, что знаю,
Я не в силах передать души стремленья,
И скажу я только слово, замирая,
Это слово есть «спасибо» без сомнения!!!
Андрей Владимирович спасибо Вам за помощь и поддержку!

3 марта 2014

 

Blinker2006

Когда мир тускнеет, и ты понимаешь, что жизнь монотонна и ее смысл непонятен. Когда дни превращаются в постоянное испытание и это изводит тебя изнутри, выплескиваясь наружу, отчего становиться хреново тебе, семье, детям и всем окружающим…
Случай сводит меня с ним! Тот, который, воздействуя скрытой невидимой силой, переворачивает мою жизнь с ног на голову. И в тебе начинает работать источник бесконечной жизненной силы. Эта сила, как волна цунами, распространяется и изменяет все на своем пути… тебя, отношение к тебе и других людей… И когда уже ты умеешь воплощать любые свои желания и мечты в жизнь - весь мир превращается в красочный калейдоскоп событий, которым руковожу Я!
Спасибо!!!

17 февраля 2014

 

 

 

Травмы детства

НаталияАнастасия

Когда я обратилась к Андрею Владимировичу, была , скажем, в жутком состоянии. У меня не получалось общаться с людьми. Я реально чувствовала между собой и окружающими стену непонимания. Оказалось-эта проблема из детства, заложенная родителями, конечно же из лучших побуждений. Ко всему еще добавилась депрессия и страх.Во время сеанса я испытала массу ощущений. Во мне бушевала буря эмоций. Я чувствовала, как мое сознание освобождается от установок. По завершении я стала другим человеком. Внутренне другим. Это состояние не описать словами. Счастье, радость, легкость. Я не ищу слова, свободно общаюсь с людьми. Стах и неуверенность исчезли. Уменьшились переживания о том, что скажут люди, увеличилась уверенность в себе. Мое состояние- я свободна, я счастлива, я уверенна. Я очень благодарна за помощь Андрею Владимировичу. Хочу заметить, что с моей проблемой мог справиться только психолог-гипнолог.

4 апреля 2015

 

Рак, инсульт, медицинские проблемы, недержание

Kmw3003

Две недели назад обратилась к Андрею Владимировичу за помощью. 28 августа у моего папы случился инсульт, вся левая сторона тела была обездвижена. Врачи уверенно констатировали, что инсульт был слишком обширным и папа не сможет даже сидеть самостоятельно, как бы мы этого не хотели. Мы конечно, рук не опустили и активно занимаемся реабилитационными процедурами - прогресс колоссальный! Но процесс этот длительный.
Наступил момент, когда у папы началась депрессия. Он перестал проявлять любой интерес к собственному состоянию, решил, что будет лежать "овощем" до конца дней своих и стал требовать, чтобы все оставили его в покое, а еще лучше - дали бы ему такую дозу снотворного, чтобы он "перестал мучаться сам и перестал мучать нас".
После первой же встречи с Андреем Владимировичем, папино настроение кардинально изменилось. Ушла депрессия, ни разу больше от него не слышала о сожалениях о запрещенной эвтаназии или желании уйти из жизни. Перестал сопротивляться при занятиях.
После второй встречи, по словам врача-реабилитолога, папа начал сам активно помогать. Т.е. у него появилось желание восстанавливаться и жить, жить активно.
А это - главный момент в реабилитации, желание восстановиться у самого пациента.

Теперь я уверена, что к лету папа будет ходить. Спасибо Вам! :)

1 декабря 2014

 

настя76

Обратилась к Андрею Владимировичу с проблемой гиперактивности и энуреза у ребенка - мальчик 8 лет. После 2-х приемов у психолога ребенок стал намного спокойнее, более открыт, любознателен, отношения с о сверстниками и младшей сестрой стали более ровными, увеличился аппетит. Вообщем, поведение ребенка удивляет … , трудно поверить, но он изменился! Отношения между нами стали теплее. Появилось состояние покоя и счастья.
Проблема «мокрых ночей» пока не исчезла, так как в семье осталась другая проблема, которая негативно влияет на ребенка, но, я думаю, что Андрей Владимирович поможет в ней разобраться.
Огромное спасибо. С уважением, и до встречи, Анастасия.

21 ноября 2014

 

AlenkaSmirnova

Мне 35 лет. Было 3 операции, депрессия, потеряла желание жить.

Периодическое сильное вздутие живота. Врачи сказали, что тромбы и частичная закупорка кишечника. На снимках и УЗИ каким то образом подтверждали диагноз. Решили сделать операцию, первая операция результата не дала, затем было еще две операции. В результате операции от кишечника осталось только название, проще говоря, он был практически удален. Эта проблема продолжалась в течении 4-х лет после операции. Получила степень инвалидности. Вздутие периодически возникало и держалось 1,5-2 месяца интервалом 2-3недели. Что-то подсказывало, что решение все же возможно, нашла в интернете специалиста, записалась на прием. Пришла на прием с вздутым животом, пока еще не поняла, что этот кудесник делал, после консультации почувствовала облегчение.

На следующую консультацию я пришла в нормальном естественном состоянии. Вздутия больше нет. После консультации у Андрея Владимировича прошло уже 11 месяцев. До встречи с этим специалистом, особенно проявлялся симптом, когда я понервничала и ничего с этим я не могла сделать, а врачи только разводили руками. Теперь чтобы не происходило, какие бы стрессы ни были, со мной все в порядке. Я здорова. Записалась на шейпинг к своему инструктору, у которого занималась до этой проблемы. Живу полноценной, счастливой жизнью.

Сильный специалист. Про таких людей говорят, профессионал от бога.

Вот что значит человек на своем месте.

Низкий поклон Вам Андрей Владимирович.

19 ноября 2014

 

ксения21

Спасибо Андрею Владимировичу за то, что он нашел время приехать ко мне перед операцией в онкодиспансер. Я не находила себе места, нервничала и хотела получить настрой и если можно так выразиться установку на проведение и исход операции, после беседы с ним у меня не было страха перед операцией, я перестала дрожать как осиновый лист на ветру, получила советы которыми руководствовалась в период реабилитации. Андрей Владимирович не забывал меня и звонил мне справиться о моем здоровье.
Советую обращаться и помощь вам гарантирована.

25 августа 2014

 

 

Детские проблемы

irishcha

Огромное спасибо Андрею Владимировичу !!! Моему сыну 13 лет. После перехода в другую школу потерял интерес к учёбе , замкнулся в себе плюс переходный возраст-появились огромные проблемы. Общение со специалистом , превзошли мои ожидания. Сын опять с удовольствием учится, общается со сверстниками,избавились ещё от ряда проблем.Решение тяжелой задачи за короткий срок- это реально!!! Очень благодарна вам !!!

15 ноября 2014

 

Kair

Спасибо, Андрей Владимирович за помощь в решении проблемы. Это просто чудо. Моему сыну 15 лет, 15 лет он страдал энурезом. Недержание совсем извело его, запах и неуверенность мнительность, которое мы из деликатности называли застенчивостью. Планировали устроить его в кадетский корпус, однако с этой проблемой это просто было невозможно. О летних лагерях и речи не было. Обращались к разным врачам, возили ребенка к бабкам и экстрасенсам, результат нулевой. Андрей Владимирович за один прием решил эту проблему. После первого же приема постель на утро у ребенка была сухая, теперь проблемы совсем нет . Мальчик после первой ночи был удивлен и настолько взволнован, что стал звонить нашим родственникам и сообщал, что он теперь уже взрослый. Ребенок даже стал забывать, что такое было.
Спасибо Вам Андрей Владимирович от нашей семьи.

14 ноября 2014

 

Нахождение себя

Ден )

Обратился с большой проблемой, ушел с легким и логичным решением задачи :)
Одна вовремя посеянная мысль способна дать огромный урожай положительных результатов. Посев за доктором, поливка за вами :) Как поливать расскажет и покажет.
Немного обучения и вы сами сможете помещать нужные мысли в свое сознание :)
Вобщем, если вам вдруг понадобилась помощь, и вы нашли эту страницу, то вы на верном пути :)

6 ноября 2014

 

Максим17

Требовалась помощь - нужно было разобраться в себе. Проблема была сложная. Сейчас состояние легче. Спасибо.

26 октября 2014

 

Светлана1978

Андрей Владимирович, спасибо что помогаете разобраться в себе, понять, откуда "ноги растут" у моих проблем. Очень понравилось, что Вы заставляете думать самостоятельно, направляя только вопросами.
Если подумать - оно всё в голове у меня в подсознании, все ответы, но вот вытащить их на поверхность я смогла только благодаря Вам.

3 сентября 2014

 

Слава1234

Спасибо Андрею за помощь в решении проблемы, все было сделано быстро, и качественно, положительный результат и новые модели поведения проявили себя в течении короткого времени !

27 июля 2014

 

Бур

Один из не редких случаев,когда человек находиться на СВОЕМ месте.Грамотный специалист.Ни каких "разводов" типа "нужно провести минимум 10 наших встреч ,что бы увидеть результат". Приехала ,обозначила проблему,начали искать решение,пришла к результату . Именно ПРИШЛА,под грамотным и четким контролем. Ни какого давление и навязывание моделей поведение.Решение ,которое комфортно для меня.Начала жить СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, не по сценарию чужой жизни, а СВОЕЙ. Чувствуется,что человек не просто прочел пару книг и посетил три тренинга ,а реально СПЕЦ в этом деле. Большое Вам спасибо Андрей Владимирович,за Вашу лепту ( лептещу :) ) в моей жизни. Что откопали проблему и "оторвали ей ноги :) " . Рекомендую. Настя

25 июля 2014

 

Behtold

Хороший специалист. Помог разобраться в проблеме личной жизни за один прием.
Вышел от него с желанием жить. Рекомендую.

18 июня 2014

 

Razurel83

Отличный специалист! Очень рекомендую! Без лишних заморочек и долгих предисловий сделал то, что сам я не мог сделать, как ни старался, на протяжении 3 последних лет! Консультации проходят на одном дыхании, никакой усталости, наоборот, выходишь и чувствуешь себя отдохнувшим. А самое главное - все, исключительно, по делу! Спасибо, Андрей Владимирович!

6 июня 2014

 

RomanJamalHakim

Большое спасибо Андрей Владимирович за помощь, рекомендую данного специалиста, если у вас есть сложные жизненные ситуации.

28 мая 2014

 

 

Зависимости, Эмоциональная, Любовная.

 

Анна

Обратилась к Андрею Владимировичу, когда была просто на грани...работали с любовной зависимостью..., страшно вспоминать мое состояние ... Меня тресло в прямом смысле...ходила тенью, ничего не хотелось...ничего не помогало...и однажды залетела мысль стереть память, но как? стала искать специалиста... и пошла на прием! мне конечно не стерли память) но я после приема просто летала
! я стала свободным человеком, начала радоваться жизни, я перестала быть жертвой, у меня изменилось отношение к ситуации,,,душевная боль от зависимости ушла, это теперь я точно могу сказать... но дальше предстояла уже работа
с собой,,,и я выкарабкалась! спасибо Андрею, за его профессианолизм! все таки подсознание это серьезная вещь.

3 марта 2014

 

 

Элена 214

Хочу оставить отзыв впервые в интернете . Если кому нужна реальная помощь и кто не может справиться самостоятельно то вам сюда к Андрею Владимировичу . Мне хватило одного сеанса по скайпу . Толчок в жизнь был дан а дальше пытаюсь справляться сама . Но я знаю что в любой жизненной ситуации у меня есть человек к которому можно обратиться за помощью и она будет оказана в полном объёме на деле . Пишу я в благодарность Андрею Владимировичу ! Большое Вам спасибо !

13 февраля 2017