ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ

И ПАНИЧЕСКИХ АТАК

Личность, испытывающая глубокую привязанность к близкому человеку, может быть подвержена страхам по поводу потери любимого объекта. Поэтому ревность – это не что иное, как боязнь утраты. В этом случае личность не способна отождествлять себя с индивидом, так как полностью находится в психологической зависимости от другого человека.

Нередко индивид попадает под "власть" материальных вещей: деньги, дорогая машина, собственность. Человека начинают преследовать навязчивые фобии о том, что всё это он может потерять в любой момент. Всем людям свойственно иногда испытывать страх по поводу потери близкого человека или очень дорогой вещи.

 

Порой очень сложно определить, когда заканчивается грань разумного страха, и начинается болезнь. Если индивида постоянно преследуют навязчивые, панические мысли, то возможно, понадобится помощь психолога. Специалист поможет разобраться в себе, выявит основной источник фобии и подберёт индивидуальные методы, которые помогут избавиться от страха.

ВИКТОР

Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением после консультации с Андреем Владимировичем. Причина обращения была панические атаки,фобии,думаю описывать состояние не стоит. Долго думал идти или нет,позвонил записался,пришел на прием в назначенное время,а вышел я уже совсем другим человеком. Он просто спас меня,то что было до встречи страшный сон. А сейчас это жизнь которую я ем огромными кусками.Я даже не подозревал, что в нашем городе есть специалисты такого уровня. Понимает суть с полуслова, чувствуется огромный опыт работы за плечами. Совет тому кто раздумывает идти или нет - идите,вы не пожалеете. Рекомендую.


МИХАИЛ
Добрый вечер, долгое время не знал куда себя деть постоянно срывался на близких была не жизьнь а каторга очень часто возникали панические атаки . Не решался обратится к психотеропевту думол сам смогу побороть, скажу честно это очень тяжало , потом настроился и решил сходить к психотеропевту . По хорошим отзывам нашел Карпова Андрея Владимировича. Позвонил ,записался на приём, после первого приема стал гораздо лучше себя чувствовать , после второго приема ушли панические атаки, в третий раз пропал страх . Очень хороший специалист выслушает подскажет как луче и что делать. Я очень доволен что обратился за помощью . Спасибо вам за всё .