ТРЕВОЖНОСТЬ

ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ

Все мы время от времени в той или иной ситуации нервничаем или чего-то опасаемся, и это совершенно нормальная реакция, когда у нас сосет под ложечкой перед важным экзаменом или собеседованием перед приемом на работу.

 

Такие чувства нередко заставляют нас показывать себя с лучшей стороны. Однако если тревожность не проходит или становится обычной реакцией на повседневные ситуации, она может вредно воздействовать на нормальную жизнь. В таких случаях, особенно когда чувство тревоги возникает без видимой причины, необходима профессиональная помощь.

ТОПАКОВ

В прошлом году был на приеме у Андрея Владимировича. В качестве обратной связи хочу сообщить, что я получил прочный результат от проделанной вместе Андреем Владимировичем работы над проблемой с которой я приходил. Точнее будет сказать, я получил больше, чем были мои предположения. Пришли осознания некоторых моих затруднений, растворился дискомфорт, ушли навязчивые мысли, причем так незаметно и быстро, что я даже не заметил, как это произошло. Мягкая и тонкая работа специалиста настолько удивляет. Наметили варианты действий, которые я раньше я даже не представлял, попробовали и отрепетировали эти способы, оказавшиеся естественными и простыми, теперь я уже использую эти способы и только иногда замечаю, что ими пользуюсь.
Андрея Владимировича, с уверенностью называю лучшим специалистом по делам человеческим, вдохновляющим, отзывчивым психологом, знающим своё дело, открывающим лучшее, что в вас есть. Рекомендую всем кто готов решать свои проблемы и изменяться.

 

 

Доброго времени суток! Была у Андрея Владимировича после того, как он помог моему сыну. Подросток, тревожность, проблемы с аппетитом, и т.п. После визита проявления тревожности уменьшились, даже взгляд у сына как-то изменился. А меня стали мучить панические атаки, которые не беспокоили лет 12. Так тошно было, что не знала, что и делать ( на руках грудной ребенок, а я никак не могда справиться). Андрей Владимирович, по моей просьбе, принял в тот же день. Было странно и верилось с трудом в процессе сеанса, что поможет, т.к. состояние было еще то... Но когда я вышла и села в машину к мужу, то он сразу сказал, что я какая-то другая. И постепенно все стало вставать на свои места. И потом, если накатывало, то я пользовалась"секретиком" Андрея Владимировича, и справляюсь до сих пор...уже полгода... А вот сын опять сорвался, видимо дают знать экзамены и выпускной. Переволновался. Записались опять на прием... С верою в мастерство и неравнодушие замечательного психолога.